В ПУТЕШЕСТВИЕ ВМЕСТЕ С РЕНАТОЙ!

Мультсериал "ПЧЕЛОГРАФИЯ" расскажет о сказочных приключениях девочки Ренаты, ее подружки пчелки Жу-Жу и всезнайки Глобуса. Наши маленькие друзья отправятся в путешествие по разным континентам в поисках волшебного кристалла «Добрина-Понимателя». Их ждут не только опасные приключения, но и веселое общение с героями сказок и легенд всего мира! А еще – зажигательные танцы и песни разных стран! И, конечно, полезные уроки «Пчелографии»!
Присоединяйтесь к Ренате! Путешествуйте, учитесь, пойте и танцуйте вместе с нами!

 

ПРЕМЬЕРА - Песня колибри

Рената, Жу-Жу, Шарик и Код-Код попали в солнечную Бразилию. Мучаясь жаждой, Код-Код чуть не выпил воды из волшебного колодца, который охраняет Колибри. Почему колодец охраняют и смогут ли герои мультсериала исправить пчелолет, чтобы попасть Рио-де-Жанейро - узнаете в новой серии "Пчелографии"!

День рождения Гадкого Утенка

 
Героям нужно найти Оловянного солдатика и шкатулку. Для этого им необходимо очутиться под водой. Каким образом это произойдет, узнаете в 16 серии. Также все герои сказок Ганса Христиана Андерсена соберутся, чтобы поздравить своего создателя с днем рождения.

Остров Робинзона Крузо

В новой серии Пчелолет с нашими героями и ступа со злодеями закрутились в урагане. После падения на берегу, уткнувшись в песок, совершил аварийную посадку Пчелолет. В кабине одна Рената. Что произошло с героями? И смогут ли они найти друг друга, узнаете в новой серии.

Дорога к хижине

В 18 серии наши герои продолжают поиски друг друга. Чилийские пчелки, временно приютившие Жу-Жу, при помощи дымовых сигналов смогли сообщить Ренате и Кодкоду о своем местоположении. По воле случая, здесь же оказываются и Шарик с черепахами. Наконец-то вся команда снова вместе! Но теперь им нужно добраться до хижины Робинзона, чтобы узнать, как же им попасть в Германию с необитаемого острова. Казалось бы для наших героев - это ни такая уж и сложная задача. Но так ли это? Ведь путь к хижине лежит через череду извергающихся вулканов!

Волшебное знакомство

Из первой серии мы узнаем как познакомились Рената и Жу-Жу, и откуда появился резиновый Глобус. Жу-Жу расскажет много интересного о цветах, пчелах и даже ДИНОЗАВРАХ! И наконец в конце серии нас ждет удивительное превращение!

Полет вокруг глобуса

Бармалею не понравилось, что наши герои помешали ему вредить Айболиту и он последовал за ними из сказочного мира в наш. Благодаря своей хитрости он сумел заполучить волшебное зелье и тоже превратился в насекомое. Теперь то уж он не упустит Ренату и Жу-Жу и обязательно отомстит. Свершится ли его коварный план? Смотрите 3-ю серию мультсериала "Пчелография" и вы все сами увидите! Полетели! Крылатое приключение зовет!

Путешествие в удивительную страну

Бармалею не понравилось, что наши герои помешали ему вредить Айболиту и он последовал за ними из сказочного мира в наш. Благодаря своей хитрости он сумел заполучить волшебное зелье и тоже превратился в насекомое. Теперь то уж он не упустит Ренату и Жу-Жу и обязательно отомстит. Свершится ли его коварный план? Смотрите 3-ю серию мультсериала "Пчелография" и вы все сами увидите! Полетели! Крылатое приключение зовет!

Пчелиные профессии

Жу-Жу расскажет Ренате о пчелиных профессиях. Кто из пчел занимается разведкой цветочных плантаций, кто сбором пыльцы, кто уборкой улья, а кто охраной. И конечно о самой главной пчеле - Королеве.

Экскурсия в улей

Жу-Жу устроила Ренате экскурсию по улью. Наши герои увидели, устройство улья и встретили лентяя Трутня. Но самое главное - Жу-Жу рассказала Ренате, что их ждет к себе на прием сама Королева пчел, чтобы дать нашим героям невероятно ответственное задание. Ну и конечно, Бармалей все также пытается насолить нашим героям. К счастью, пока безрезультатно.

На приеме у королевы

В этой серии наши герои, оказались на приеме у Королевы пчел. Как оказалось, Королева уже давно ждала их и приготовила для Ренаты и Жу-Жу очень ответственное задание. Оказывается давным-давно инопланетные пчелы вдохнули жизнь в нашу планету, сделали ее красивой, уютной и дружелюбной. К сожалению Большому Злодею это не понравилось и он решил прогнать инопланетных пчел, и рассорить все народы между собой.

Дорожная карта

Рената и Жу-Жу отправляются на поиски чудесного Добрина-Понимателя, волшебного артефакта который давным-давно, добрые инопланетные пчелы, спрятали в доме сказочника. Но вот какого сказочника и в какой стране, наши герои не знают. Королева-Пчела предоставила девочкам атласы, карты и книги из своей библиотеки, чтобы хоть как-то приблизится к разгадке этой тайны.

Бал

Наконец наступил этот невероятный день! Как и планировали наши герои - на бал собралось множество сказочных героев русских писателей. Теперь задача Ренаты и Жу-Жу разглядеть на одном из героев волшебные буквы ДП, ведь именно этот знак, как говорила Королева Пчела, приведет наших героев к месту, где спрятан Добрин-Пониматель.

Путешествие в страну туманов

Рината и ее друзья отправились вслед за таинственной незнакомкой в Европу. Жу-Жу предположила, что ее нужно искать в Великобритании и она не ошиблась. Таинственная незнакомка действительно была здесь, и даже более того, она специально заманила наших героев в Англию. Но зачем? Смотрим 9-ю серию Пчелографии и все узнаем!

О пользе чтения

Наши герои продолжают поиски таинственной незнакомки в Лондоне. Они еще не догадываются, что таинственная незнакомка – это Восковая Моль, давний враг всех пчел. Она пообещала Большому Злодею, что помешает Ренате и Жу-Жу найти Добрин-Пониматель, а взамен он отдаст Моли весь мед, который есть на Земле. 

Изумрудный остров

После того как Моль и ее банда испортили нашим героям Пчелолет, казалось, что добраться до Ирландии Рената с друзьями смогут очень не скоро и злодеи первыми разыщут Добрин-Пониматель. Но благодаря смекалке Шарика и помощи сказочных героев английских сказок наши путешественники быстро добрались до "Изумрудного острова" (так Ирландию называют сами ирландцы). Однако Моль и здесь находит способ запутать наших героев. Они переодеваются в ирландские костюмы и отправляют Ренату, Жу-Жу и Шарика по ложному пути в надежде что они никогда не выберутся из дремучего ирландского леса.

Золотые башмачки

Чтобы помочь ирландским пчелкам и Лепрекону Рената и ее друзья отправляются в центр Дублина, в надежде разыскать среди праздничной толпы Гулливера. Ведь Гулливер большой и сильный и он наверняка смог бы поднять тяжелый камень, которым Моль и ее банда завалили башмачки для танцев. Но злодеи тоже не сидят сложа руки. Моль разработала коварный план и хочет выдать себя, Бармаша и Труша за Ренату, Жу-Жу и Шарика, чтобы Гулливер рассказал им где может быть спрятан Добрин-Пониматель.

Круассаны от Красной шапочки

 
Рената и ее друзья попали во Францию. В Париже они встречают Красную шапочку и вместе отправляются на день рождение к бабушке. Удалось ли им попасть на день рождение узнаете в новой серии!

Тайна крыши театра Гранд Опера

 
В поисках самого важного ингредиента для круассанов Рената и ее друзья попадают в театр Гранд Опера. Окажется неожиданностью, то каким будет важный ингредиент. Смотрите в новой серии, что же удивительного в этом продукте, и успеют ли герои попасть на день рождения к Бабушке Красной Шапочки.

Разноцветная страна

 
Рената, Жу-Жу и Шарик попали в Данию и встретили там интересных персонажей, которые помогли найти дом сказочника Ганса Христиана Андерсена. Оловянный солдатик даже охранял, что-то очень важное на столе писателя. Окажется ли это Добрин-Пониматель узнаете в новой серии.

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

 

По общим вопросам: rgbros.studio@gmail.com
 

Ответственный редактор Елена Семушина
elena.s2201@gmail.com
 Линейный продюсер Равия Батуллина
beeography.tv@gmail.com
 т. 8-800-200-1957 (круглосуточно)
По индивидуальным запросам можем организовать интервью с режиссером,
продюсерами, сценаристами и другими членами съемочной группы.
+7 342 209 57 06, г. Пермь
+7 926 617 35 46, г. Москва

 
Наверх